TOKO BUKU RAHMA

TOKO BUKU DISKON SEPANJANG MASA, DISKON s/d 50%
Sedia buku TK/ PAUD, SD, SMP/SMK, Soal-soal ujian, UAN, UASBN, SBMPTN, Evaluasi Ulangan Umum, Agama Islam, Umum, Perguruan Tinggi: Ekonomi, Akuntansi, manajemen, pajak, hukum, undang-undang, mipa, fisika, kimia, biologi, matematika, elektro, listrik, teknik industri, kimia, arsitektur, sipil, lingkungan, perawat, bidan, kedokteran, atlas, statistika, metodologi penelitian kualitatif, kuantitatif, pendidikan, penelitian tindakan kelas PTK, penelitian tindakan sekolah PTS, penulisan skripsi, tesis, disertasi, agama, syariah, proses belajar mengajar, komunikasi, jurnalistik, komputer, dll.

KONTAK

YESSI :HP/WA 085725363887; PIN BB : 51B6B8F2
email tokobukuantik@gmail.com

Mengingat kapasitas Blog terbatas dan saat ini blog sudah mulai penuh, maka untuk buku-buku baru silahkan lihat di web TB. RAHMA yang baru :
www.tokobukurahma.com

Jumat, 23 Agustus 2013

PENGETAHUAN MENU


Judul : PENGETAHUAN MENU
Pengarang : Heru Riyadi, M.M.Par., dkk
Penerbit : Alfabeta
ISBN : 978-602-8800-62-4
Edisi / Cet : Cet 2
Tahun Terbit : 2011
Bahasa : Indonesia
Jumlah Halaman : vi + 116 hlm
Kertas Isi : HVS
Cover : Soft
Ukuran : 16 x 24 cm
Berat : 300 Gram
Kondisi : Baru
Harga : Rp. 32.000 diskon 20%
Bayar : Rp. 25.600
Stock : Tersedia




PENGETAHUAN MENU

Pengarang : Heru Riyadi, M.M. Par.; Anwari Masatip, M.M.Par. ;Budi Wibowo, Dipl, Hot., S.E.

Penerbit : Alfabeta

DAFTAR ISI :

BAB 1 MENU
Pentingnya menu
Pembagian menu

BAB 2 BAGAN MENU
Appetizer/ makanan pembuka atau pembangkit
Soup (sup)
Main course (makanan utama)
Dessert (makanan penutup)

BAB 3 BENTUK MENU
Menemukan menu
Bentuk menu yang ditararkan
Menu bagi seorang pelanggan

BAB 4 WAKTU MAKAN
Breakfast menu (menu makan pagi) sarapan pagi
Morning tea atau coffe
Brunch menu
Lunch menu (menu makan siang)
Afternoon tea or coffee

BAB 5 TAMPILAN MENU
Tampilan menu (presentasi menu)
Desain dan lay out menu
Informasi penunjang dalam menu

BAB 6 PERUNTUKAN MENU
Menu anak-anak
Menu orang tua
Menu pesanan
Menu diet
Menu vegetari
Menu layanan kamar
Menu perhelatan
Menu etnis

BAB 7 TATANAN BENTUK MENU
Tampilan elaborate menu
Presentasi menu a’la carte

BAB 8 REDAKSI MENU
Isi sebuah redaksi menu
Proper spelling of foreign terms

GLOSARIUM

DAFTAR PUSTAKA

RIWAYAT PENULIS



KEMBALI KE HALAMAN AWAL 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar